当前位置:首页>工作动态 > 正文

新都区妇联积极参加“三下乡”活动

发布时间:2017-12-01 16:04:11来源:新都区妇联
分享到:
摘要:11月17日上午,新都区妇联副主席肖静带领工作人员积极参加了在斑竹园镇柏水社区开展的文化科技卫生司法“三下乡”集中活动。

11月17日上午,新都区妇联副主席肖静带领工作人员积极参加了在斑竹园镇柏水社区开展的文化科技卫生司法“三下乡”集中活动。

活动现场,区妇联工作人员积极向前来参加活动的妇女群众发放了《未成年人保护法》、《我的身体我做主》、《妇女权益保护法》、《女性•维权•家教——常见女性案例解析》、《小女生安全宝典》等宣传资料,并对宣传资料的内容进行有针对性的讲解。拿到资料的妇女群众针对自己的需求提出了一些问题,工作人员都给予耐心细致地回答,妇女群众纷纷表示很有帮助。

此次三下乡活动,旨在为提高农村妇女的素质,切实提升妇联的服务水平和质量,结合正在开展的“三破除三主动”专题活动,围绕“主动下沉服务”和“走基层、解难题、办实事、惠民生”这一主题,深入解决联系服务群众。活动中,区妇联共计发放资料400余份,咨询人数10余人,真正做到把文化、法律、科技、卫生送给妇女和儿童,使他们深切感受到了娘家人的关心。

 
点赞

已收到3个赞

分享到:
相关关键词:新都区