当前位置:首页>工作动态 > 正文

主动下沉服务 搞好“四送”活动

发布时间:2017-12-04 13:47:25来源:新都区妇联
分享到:
摘要:为认真落实好区委“三破除三主动”专题活动的相关要求,对标对表上级重大工作部署,主动下沉服务企业,10月25日上午,区妇联领导班子主动对接中国人寿保险新都分公司,就前期工作存在的问题怎样补足短板,下一步怎样开展好“指尖的爱”“四送”活动,更好服务基层妇女群众工作进行对接。

为认真落实好区委“三破除三主动”专题活动的相关要求,对标对表上级重大工作部署,主动下沉服务企业,10月25日上午,区妇联领导班子主动对接中国人寿保险新都分公司,就前期工作存在的问题怎样补足短板,下一步怎样开展好“指尖的爱”“四送”活动,更好服务基层妇女群众工作进行对接。经过大家的酝酿协商,一致形成了了今后的工作的思路。

大家表示:两家单位要以“送健康、送保险、送技能、送岗位”活动为宗旨,根据妇女群众需求,以技能培训为重点,以关爱女性健康、促进妇女就业为目的,扎实开展好“指尖的爱”“四送”主题活动。并依托“香城妹儿”家政培训基地,认真组织实施就业技能培训,让“四送”活动取得实效,让妇女群众得到实惠。要进一步让女性安康知识讲座进机关、进社区,努力将“四送”创新项目做深做细做实,不断深化“指尖的爱”品牌,打造出具有新都特色的“四送”工作亮点。

当天,区妇联还为中国人寿保险新都分公司新成立的妇女组织授牌。

点赞

已收到29个赞

分享到:
相关关键词:下沉服务四送