当前位置:首页>工作动态 > 正文

泰兴镇观东村妇联“欢度国庆,感恩重阳”文艺活动

发布时间:2019-09-30 15:58:56来源:泰兴镇妇联
分享到:
摘要:金秋送爽、丹桂飘香,在这硕果累累的的季节里我们迎来了国庆节和九九重阳节,为讴歌我们伟大祖国所取得的辉煌成就,为表达村委会对老年人最真挚的节日祝福,9月29日,观东村村委会联合成都市品德社会工作服务中心在观东村村委会广场举行了以“欢度国庆 感恩重阳”为主题的文艺演出活动。
金秋送爽、丹桂飘香,在这硕果累累的的季节里我们迎来了国庆节和九九重阳节,为讴歌我们伟大祖国所取得的辉煌成就,为表达村委会对老年人最真挚的节日祝福,9月29日,观东村村委会联合成都市品德社会工作服务中心在观东村村委会广场举行了以“欢度国庆 感恩重阳”为主题的文艺演出活动。
泰兴镇观东村f妇联庆国庆迎重阳文艺汇演
志愿者们早早布置好会场,在观东村钟定才书记的致辞下,活动拉开了帷幕。观东村自组织舞蹈队的《中国鼓》表演出磅礴气势,泰兴镇开心舞蹈队和老年协会的舞蹈《吉祥欢歌》、《神州舞起来》也立刻吸引了在座来宾的眼光。舞蹈《中国美》和快板《感谢伟大共产党》都透露出大家对改革开放以来生活的满足和对祖国的热爱。现场其掌声不断,一次次把汇演推向高潮。在《太极风》当中,更是看到了中华传承的骄傲。12个文艺节目以异彩纷呈的表演形式吸引了每位观众的目光。整场演出持续了两个小时,最后,欢快喜庆的舞蹈《把我们的秧歌扭起来》为此次活动画上了圆满的句号。
泰兴镇观东村f妇联庆国庆迎重阳文艺汇演
此次文艺演出,共同歌颂我们伟大的祖国繁荣昌盛,为广大辖区居民送上了国庆、重阳节日的问候,营造了浓厚的节日氛围,也进一步活跃了老年人的身心,让社区老人们再次感受到了来自社会的关爱,感受到了晚年生活的幸福。

 

点赞

已收到0个赞

分享到:
相关关键词:泰兴镇妇联,观东村,妇联