当前位置:首页>工作动态 > 正文

清流镇广泉村妇联举办庆祝中华人民共和国成立70周年暨重阳节慰问活动

发布时间:2019-09-30 15:58:22
分享到:
摘要:舞姿翩翩,舞不尽广泉村村民喜迎中华人民共和国成立70周年的澎湃激情;歌声阵阵,唱不完村民对党的无限深情。

舞姿翩翩,舞不尽广泉村村民喜迎中华人民共和国成立70周年的澎湃激情;歌声阵阵,唱不完村民对党的无限深情。为庆祝中华人民共和国成立70周年及中华民族传统节日重阳节,丰富村民的业余文化生活,2019年9月29日,广泉村举办了“庆祝中华人民共和国成立70周年暨重阳节慰问活动”。
演出现场共吸引百余名村民参与。广泉村分片领导马主席、村党委书记唐文波致辞,祝福祖国繁荣昌盛,祝老年朋友节日快乐。演出在大合唱《国歌》中拉开帷幕,整场表演精彩纷呈,现场气氛热烈,老年朋友和村民朋友们纷纷展现自己的才艺,赢得台下阵阵欢笑与掌声本次演出通过优美的旋律,嘹亮的歌声、动情的表演营造了喜庆的氛围,传递了国庆和重阳双节的喜悦,也表达了对祖国的祝福,活动在“歌唱祖国”声中落下帷幕……
 此次活动大家以热情的演出共同为中华人民共和国成立70周年祝贺,不但丰富了辖区群众的文化娱乐生活,更体现了广泉村村民乐观进取、热爱生活的精神风貌,也体现了有所为、有所学、有所乐的美丽新景象,展现了广泉村的魅力,营造出平安、和谐、幸福社区的良好氛围。


清流镇人大副主席、组织委员马友平活动致辞

大合唱《我和我的祖国》

舞蹈

 

点赞

已收到0个赞

分享到: