当前位置:首页>工作动态 > 正文

泰兴镇观西村妇联开展“庆国庆、迎重阳”文艺汇演

发布时间:2019-09-30 16:03:48
分享到:
摘要:2019年9月29日下午,泰兴镇观西村妇联开展“庆国庆、迎重阳”文艺汇演。观西村党总支书记进行致辞,她总结了观西村近年来的发展和变化,并对观西的未来寄予厚望,鼓励大家在镇党委、村委的带领下齐心协力,团结一致为建设更加美好的观西新村而努力奋斗。 
2019年9月29日下午,泰兴镇观西村妇联开展“庆国庆、迎重阳”文艺汇演。观西村党总支书记进行致辞,她总结了观西村近年来的发展和变化,并对观西的未来寄予厚望,鼓励大家在镇党委、村委的带领下齐心协力,团结一致为建设更加美好的观西新村而努力奋斗。 
泰兴镇观西村庆国庆迎重阳文艺汇演
文艺汇演随着村文艺队的舞蹈《共同的家》拉开序幕,此次活动共有13个表演节目,涵盖了朗诵、舞蹈、合唱、小品、川剧变脸等多种形式。
泰兴镇观西村庆国庆迎重阳文艺汇演
此次汇演活动不仅仅有利于营造建国70周年的喜庆氛围,也给大家宣扬了敬老孝亲的传统美德,也有利于丰富群众的文化生活,陶冶他们的爱国主义情操,打造和谐观西的美好形象。

 

点赞

已收到0个赞

分享到:
相关关键词:泰兴镇妇联,观西