当前位置:首页>工作动态 > 正文

新都区妇联召开第十二届十四次执委会

发布时间:2020-04-30 11:43:21
分享到:
摘要:  4月23日下午,新都区妇联组织召开第十二届十四次执委会,区妇联全体领导班子成员及区妇联第十二届执行委员会全体委员参加了此次会议。...
  4月23日下午,新都区妇联组织召开第十二届十四次执委会,区妇联全体领导班子成员及区妇联第十二届执行委员会全体委员参加了此次会议。


会议现场

  按照《中华全国妇女联合会章程》和《妇女联合会执行委员会委员替补、增补及常务委员会委员增补的规定》,会议增补了朱勋惠为区妇联第十二届执委。作为区妇联副主席提名人选,朱勋惠以全票通过当选为区妇联副主席。
 
投票选举现场
 
  最后,区妇联党组书记、主席罗雪梅对新当选的同志表示了祝贺,并表示新班子要有新气象、新作为,对于今后的妇联工作提出了三点要求:一是要提高政治站位,坚定信心,发挥“联”字优势服务社会,以扎扎实实的工作成效践行“两个维护”;二是要明确工作任务,突出工作重点,围绕疫情防控全面推进复工复产,对标上级妇联的要求,聚焦妇女儿童实际需求,为妇女儿童做实事、办好事、解难事;三是要加强妇联干部队伍建设,加强沟通协调,形成团结干事的工作合力,真抓实干,以新气象、新作为推动全区妇女事业更上新台阶。
点赞

已收到1个赞

分享到:
相关关键词:新都区妇女联合会