当前位置:首页>工作动态 > 正文

蓉城幸福家·社区家庭日——新民镇妇联“变废为宝”手工制作活动

发布时间:2018-09-20 17:53:53来源:新民镇妇联
分享到:
摘要:为丰富业余生活,激发社区居民的手工创作灵感和创作热情,9月20日上午,新民镇妇联在新民镇文化站开展了蓉城幸福家·社区家庭日——“变废为宝”手工制作活动。

为丰富业余生活,激发社区居民的手工创作灵感和创作热情,9月20日上午,新民镇妇联在新民镇文化站开展了蓉城幸福家·社区家庭日——“变废为宝”手工制作活动。

活动中,王老师给大家详细介绍了各种材料及用途。社区居民个个跃跃欲试,等环保手工制作活动正式开始,大家便开心地做起来。经过一个多小时的创作,废弃的瓦楞纸和鸡蛋壳都重获了生机。大家也从活动中收获了丰收的喜悦。

此次活动,通过组织动员居民以手工制作的方式将家中的废旧物品进行加工改造,让本该丢弃的物品重新利用起来,让环保意识渗透到群众的生活之中。
点赞

已收到2个赞

分享到:
相关关键词:新民镇蓉城变废为宝