当前位置:首页>工作动态 > 正文

市妇联家儿部一行调研新都区家庭教育示范基地

发布时间:2018-10-11 13:38:29
分享到:
摘要:10月10日,成都市妇联家儿部副部长夏海茜一行3人到新都区清流镇调研家庭教育示范基地点位的规划设计情况,区妇联党组书记、主席罗雪梅,副...

10月10日,成都市妇联家儿部副部长夏海茜一行3人到新都区清流镇调研“家庭教育示范基地”点位的规划设计情况,区妇联党组书记、主席罗雪梅,副主席周林芳,清流镇人大主席罗勇,妇联主席岳海燕陪同调研。

新都区“家庭教育示范基地”位于清流镇艾芜故居,是清流镇打造艾芜文化、传播艾芜家风家训的展示中心。调研中,罗勇详细介绍了艾芜故居的基本情况和点位优势,以及打造市级“家庭教育示范基地”的规划方案、整体布局和运营模式等相关情况,并提出了如何融入妇联元素、开展家庭教育活动的建议。

夏海茜对在艾芜故居打造市级“家庭教育示范基地”的规划方案给予了充分肯定,她指出艾芜故居基础好、起点高、定位高,希望区镇两级妇联能够充分挖掘艾芜在家庭教育方面的典型事迹,融合现代家庭教育、青少年教育元素,将优秀家风家训故事与当地的旅游产业资源有机结合,加大宣传推广力度,切实促进当地的经济文化的全面发展。

点赞

已收到2个赞

分享到:
相关关键词:新都区家儿示范基地