当前位置:首页>工作动态 > 正文

重阳敬老——马超社区庆重阳游园活动

发布时间:2018-10-12 09:01:47来源:金东公益妇委会
分享到:
摘要:一年一度的重阳节如约而至,为使老年人感受到重阳节的喜悦,让老年人 "老有所乐 ",进一步营造尊老、爱老、助老的氛围,2018年10月11日,马超社区居民委员主办、新都区金东公益服务中心承办的以“重阳敬老”为主题的游园活动正式开展。
一年一度的重阳节如约而至,为使老年人感受到重阳节的喜悦,让老年人"老有所乐",进一步营造尊老、爱老、助老的氛围,2018年10月11日,马超社区居民委员主办、新都区金东公益服务中心承办的以“重阳敬老”为主题的游园活动正式开展。
 


 
上午7:30工作人员们早早就已经在活动场地进行布置和准备,准备就绪后老人们陆陆续续地进入了活动场地。活动伊始,马超社区居民委员会党支部书记庄波为此活动致辞,庄书记在发言中为老人们送上了最真挚的祝福,表达了对老人们的关爱之心。
  

随后,游园活动开始,老人们嘻嘻闹闹地分散到四个活动摊位前,在工作人员的带领下有序的排队进行游戏,让整个活动会场的气氛热烈起来,变成了一片欢乐的海洋,其中“重阳送福”、“毽舞飞扬”等游戏深得老人们的喜欢,通过了这四个简单的小游戏的考验后,老人们便可以去兑奖处兑换奖品,拿到精美的重阳节礼品的老人们脸上洋溢着开心的笑容。
 

 
“庆重阳游园会”活动让马超社区居民感受到了党对群众的关怀,同时也为社区居民带来欢乐,促进了社区居民之间的邻里情,让马超社区“一家亲”的邻里情更好,更和谐。更让老人们度过了一个温馨快乐的重阳节。
点赞

已收到0个赞

分享到:
相关关键词:马超社区