当前位置:首页>主题活动 > 正文

军屯镇庆祝中华人民共和国建国70周年暨“七一”学习强国知识竞赛

发布时间:2019-06-27 09:37:06
分享到:
摘要:为推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心,军屯镇创新探索新形势下强化理论武装和思想教育的方式方法,以线上学习+线下讨论+知识竞...

为推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心,军屯镇创新探索新形势下强化理论武装和思想教育的方式方法,以“线上学习+线下讨论+知识竞赛”的学习模式,不断加强党员教育培训。

2019年6月26日上午,由成都市妇女联合会、军屯镇党委、军屯镇政府主办,紫薇幸福里妇女儿童之家承办的“军屯镇庆祝中华人民共和国建国70周年暨“七一”学习强国知识竞赛”活动在紫薇幸福里妇女之家举行。参加此次竞赛活动的单位分别来自各村(社区)、企事业单位、食品行业协会的13支党员代表队伍。本次学习强国知识竞赛,共进行五轮,满分100分,比赛内容涉及“党的建设、国家历史、经济政治、社会文化”等多个领域,共进行判断题、单选题、多选题、不定向、简答题五轮答题,最终根据得分高低进行排名。竞赛现场,参赛选手精神抖擞,斗志昂扬,选手们清晰的回答、自信的微笑,赢得了现场观众一次又一次的热烈掌声。

紧张的加赛环节,让气氛达到了高潮,三支加赛队选手们沉着答题,最终第一名由郭家村党员代表队获得,第二名由东岳村党员代表队获得,第三名由五灵村党员代表队获得。通过以“学习强国知识”为题开展此次活动,意在引导广大党员干部开展一次有意义的党日活动,指导其正确认识纪念党建活动的重大意义,并以党支部为中心,激励全体党员群众继续解放思想,不断开拓进取,进一步发挥党员先锋模范作用,增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力,向党的生日献礼。

点赞

已收到1个赞

分享到: