当前位置:首页>主题活动 > 正文

蓟家村贯彻学习《成都市妇女第十五次 代表大会会议精神》

发布时间:2019-08-29 15:32:38来源:新都区妇联
分享到:
摘要: 为认真学贯彻《成都市妇女第十五次代表大会会议精神》,我村于2019年8月29日下午2点召集部分妇女代表在蓟家村二社进行会议精神学习,由妇联主席李志会主持,共有22名妇女代表参加
         为认真学贯彻《成都市妇女第十五次代表大会会议精神》,我村于2019年8月29日下午2点召集部分妇女代表在蓟家村二社进行会议精神学习,由妇联主席李志会主持,共有22名妇女代表参加。
        会议传达了五年来我市妇女工作在党建引领、社会支持下在加快建设全面体现新发展理念的城市而努力奋斗的成就、新时代蓉城巾帼的光荣使命和成都妇女工作的根本遵循以及围绕高质量建设全面体现新发展理念的城市战略目标,妇女同志应该发挥的作用。

                                          通过学习,妇女同志了解了在新的发展趋势下,怎样提升精神区位,促进辖区经济健康发展。对自身肩负的责任和使命有一个清醒的认识,会后将大力做好宣传,让“半边天”们都积极投身到建设全面体现新发展理念的城市中去。

点赞

已收到0个赞

分享到: