当前位置:首页>主题活动 > 正文

桂湖街道妇联开展“美丽半边天·绚丽妇女节”线上化妆教学主题活动

发布时间:2020-03-12 10:01:20来源:桂湖街道妇联
分享到:
摘要: 妇女节是全世界许多国家都庆祝的节日。这一天,妇女们作出的成就得到肯定,无论她们的国籍、民族、语言、文化、经济状况和政治立场...
        妇女节是全世界许多国家都庆祝的节日。这一天,妇女们作出的成就得到肯定,无论她们的国籍、民族、语言、文化、经济状况和政治立场如何。阳春三月,人面桃花相映红,今年因为疫情原因,桂湖街道妇女儿童中心开展“美丽半边天·绚丽妇女节”线上化妆教学主题活动,用线上直播这种特殊的方式来庆祝这个节日。

提前教居民使用直播软件
        为了让更多的群众参与本次活动,工作人员提前一天便在群里教授怎样进直播间以及注意事项,这样年长的阿姨们也能顺利进入直播间观看直播。

直播教学中

居民积极提问
         3月7日下午14:00,我们的活动正式开始了。本次活动主要分理论和实操两部分。理论部分主要讲述了脸型的分类,肌肤的分类以及根据自己的皮肤情况怎样合理的挑选适合自己的护肤品。实操部分由老师带着大家给自己画一个美美的彩妆同时讲述一些注意事项。

直播数据

居民活动反馈
       本次活动直播时长达到2小时,参与人数为130人次,活动得到大家一致好评。虽然疫情期间我们的条件有限,但是隔离病毒不隔离爱,对女同胞的关心一直都在。
点赞

已收到0个赞

分享到:
相关关键词:妇女节,线上活动,化妆教学