当前位置:首页>主题活动 > 正文

大丰街道崇义社区妇联开展“动感母亲节,挑战最美的自己”主题活动

发布时间:2020-05-11 23:22:00
分享到:
摘要:听说神无法无处不在,所以创造了妈妈。即使到了妈妈的年龄,妈妈的妈妈仍然是妈妈的守护神。妈妈这个词,只是叫一叫,也觉得喉间哽咽。妈妈,最有力量的名字。
  • b6f2d4474777958ef1c0184134e5687a-sz_69434
  • b6f2d4474777958ef1c0184134e5687a-sz_69434

合影留念

     五月既是母亲月也是崇义社区红湖公园城的运动月,为传承中华民族的传统美德,凝聚和提升孝母感恩的良好道德风尚。

     5月9日下午,崇义社区携手成都幸福家社会工作服务中心,在红湖公园城二期中庭开展了“动感母亲节,挑战最美的自己”主题活动。

活动开始前布置场地

      活动还未开始,社区自组织成员们便早早的来到了活动现场。协助社工们有序得搬着凳子、桌子以及挂横幅和布置场地等。

      活动开始后,主持人首先向大家送上了节日的祝福,并分享了母亲节的由来。随后,主持人向大家简要的介绍了活动流程以及注意事项,号召大家踊跃参加本月的全民健身运动。

活动掠影(一)

活动掠影(二)

活动掠影(三)

      伴随着“头拍肩拍”的热身游戏,现场的通关比赛热火朝天的开展了起来,“深蹲抢花”、“杯子弹球”、“魔性跳舞毯”等游戏,深受大家的好评。

      只见现场参与者奋力拼搏,围观者呐喊助威。更是吸引了小朋友们也忍耐不住纷纷加入其中,并表示自己也想通过通关活动获得小礼物,送给自己的妈妈。

大家互送鲜花

      通过开展母亲节系列活动,不仅丰富了社区妈妈们的精神文化生活,搭建了相互交流沟通的平台,还增强了社区凝聚力、向心力。为社区“崇情尚义”的文化理念和小区治理工作奠定了坚实的基础。

点赞

已收到1个赞

分享到: